(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTO040 - Como fechar caixa das Filiais Revisada

Postado em: 05/01/2017 - 14:57

• Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL.
  • Selecionar na barra a opção FECHAMENTO  e no painel selecionar a opção FECHAMENTO DO CAIXA DAS FILIAIS

• Código da Filial - Filial que o usuário está logado.
  • Número do Caixa - Número do caixa que o Usuário está logado.
  • Todas as Filiais - Se clicado vai selecionar todas as notas emitidas no Período de Emissão.

• Ao selecionar as todas que vão ser utilizada no fechamento do caixa o Sistema realiza uma somatória podendo ser utilizado para uma conferência no fechamento.

Palavras-chave: Como fechar caixa das Filiais, cis, c&s, gerenciador, fechamento, caixa, filiais, csfto040, conferência.