(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Instalação e Transmissão do Arquivo Nota Fiscal Paulista

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:13

Para fazer a instalação do programa da Nota Fiscal Paulista deve acessar o endereço http://www.fazenda.sp.gov.br/ fazer o download do programa e seguir os passos de instalação.

Para fazer a Transmissao deve ser gerardo o arquivo da nota fiscal paulista conforme regras da legislação vigente pelos passos a seguir:

Entrar no Sistema FATURAMENTO.
Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO NOTA FISCAL PAULISTA

Nota: É sugerido a transmissao dos arquivos em no maximo 4 dias da data de emissão da nota fiscal.

Palavras-chave: Instalação e Transmissão do Arquivo Nota Fiscal Paulista, CSFTB034, 755, transmissão, nota fiscal paulista, paulista, nfp, gerar arquivo,.

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal.