(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Migração Sistema Ordem de Serviço para novo CISERP E-service

Escrito por Victor Cali - Postado em: 04/01/2016 - 11:12

Aqui você vê o que foi migrado do sistema antigo para o novo

Migração Sistema Ordem de Serviço para novo CISERP E-service

Tela de login

Assim como no sistema anterior para acessar o sistema como representante ou cliente, basta digitar o CNPJ e Senha enviada pela loja.

Tela anterior:

Antiga tela de login

⇒

Nova tela de Login:

Nova tela de login

Tela inicial do E-service

A tela inicial do novo Sistema de Ordem de Serviços E-service assim como na anterior lista as ordens de serviços recentes

É possível controlar o alcance da data para um dia ou período especifico, por padrão ele lista todas as ordem de serviços.

Primeiro acesso novo CISERP E-service

O primeiro acesso do cliente ao novo sistema solicita atualização de cadastro de Email e Senha do cliente, pois o sistema enviara email's de confirmação de processos, e a senha necessita de uma segurança minima que deve ser respeitada para continuar no sistema.

Depois da Após o próximo acesso

Notificação de O.S abertas

A lista de Ordem de Serviços em abertas está no topo e possibilita a aprovação ou reprovação da O.S com um botão rápido.

Conclusão

Esse tutorial foi criado para auxiliar os clientes a se adaptarem com mais facilidade a nova interface do sistema.

Palavras-chave: E-service, Ordem de servico, ordem, servico, ciserp, cis, cisti.