(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO006 - Cadastro da Posicao Financeira do Cliente

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/11/2002 - 00:00

A Posição financeira do cliente é criada automaticamente ao cadastrar o cliente, este programa tem as funcionalidade de criar uma posição financeiro de cliente caso não seja localizada ou foi excluída, bem como fazer a gestão do credito do cliente, liberar limite, bloquear credito, entre outras operações relativas a posição financeira do cliente.

Ao cadastro o cliente, na aba Complementares é informado dados utilizados para gerar a posição financeira do cliente, e são acessados pelo programa CSCLO006 - Posição Financeira de Clientes.

Configurações de permissões a nível de usuários, e de menu podem restringir o acesso ao programa ou campos de dados da posição financeira. Consulte o administrador do sistema ou banco de dados da sua empresa para saber as permissões.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO006, CSCLO001, 2011, ERP SGECS, Posição Financeira, Clientes, Posição, Financeira, Restrição, Crédito, Limite de Crédito, Bloqueio de Cliente, .

Como cadastrar e atualizar posição financeira do cliente

Como cadastrar e atualizar posição financeira do cliente   Entrar n...

Quais as regras para determinar o credito do cliente

O credito de cliente pode ser atribuido em tres categorias, sendo:   Local, onde é ...