(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Quais as regras para determinar o credito do cliente

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:11

O credito de cliente pode ser atribuido em tres categorias, sendo:

Local, onde é definido no cadastro da filial que ao cadastrar um cliente o sistema deve sugerir o valor de credito estabelecido para o local; ou

Especial, onde é definido no cadastro do cliente que o credito estabelecido ao cliente não é o padrão do local e o usuário deverá digitar o valor e estabelecer tipo E; ou

Restrição, onde é definido que o cliente tem alguma pendencia financeira com a empresa ou tem titulos em atrazo e o sistema automaticamente, atraves do processamento de conciliação financeira atribui o parametro.

O seguimento de mercado do cliente também determina o credito do cliente no respectivo seguimento conforme o Peso atribuido ao seu credito. Por exemplo, se o cliente do seguimento de Atacado tem credito de 1.000,00 e o peso do seu seguimento seja 5, então o credito deste cliente é de 5.000,00.

Para parametrizar o cadastro da filial deve-se:

·  Entrar no Sistema EMPRESA.

·  Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS.

·  Selecionar a aba comercial

Para parametrizar o Cliente já cadastrado, deve-se

·  Entrar no Sistema CLIENTE.

·  Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção POSIÇÃO FINANCEIRA.

Consulte o documento em anexo para mais detalhes.

Palavras-chave: Quais as regras para determinar o credito do cliente, 632, CSEMO002,CSCLO006,configuração,credito,credito de cliente, local, restrição, especial, comercial, seguimento, categoria, peso..

Cargos Loja virtual / Internet e Mídias.