(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como Configurar controle de preço

Escrito por Alessandra - Postado em: 06/12/2018 - 10:52

O sistema ERP permite configurar o calculo do preço de venda sugerido com fatores de descontos e acréscimos, por outro lado, permite controlar o preço minimo de venda.

O valor do Preço Minimo de Venda controlado pelo parâmetro de valor negociado é o próprio valor de tabela do produto ou maior.

No procedimento de venda o valor de venda é sugerido no campo de Valor Negociado conforme parâmetros de calculo de formação de preço de venda.
Se o valor sugerido for alterado para um valor menor que o Valor Unitário cadastrado, será exibido mensagem de aviso e não permite seguir com a venda.

Quando o este valor é alterado ele não pode ser menor que o Valor Unitário de Venda cadastrado no produto.

Esta funcionalidade do sistema é ativada no cadastro da filial selecionando a opção [2 - Exibir Valor Negociado].

No cadastro de registro de preço do produto deve ser selecionado a opção [G - Controlar pelo Valor Negociado].

Palavras-chave: Como Configurar controle de preço, SGECS, ERP, Sistema ERP, ciserp, Atendimento Comercial, Formação preço de venda, CSATO001, CSESO004, preço minimo de venda. .