(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar preço mínimo de venda no cadastro de preços de venda do produto e ou serviços

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 31/08/2018 - 15:26

Como configurar preço mínimo de venda no cadastro de preços de venda do produto e ou serviços

O valor do preço de venda é sugerido conforme a configuração dos fatores de descontos e acréscimos dos produtos e serviços, da forma de pagamento, da condição especial de clientes e vendedores, e por outro lado, pode controlar o preço mínimo de venda.

O valor do preço mínimo de venda controlado pelo parâmetro de valor negociado é o próprio valor de tabela do produto ou maior.

Na venda o valor preço de venda é sugerido no campo valor negociado conforme parâmetros de cálculo de formação de preço na venda.

Se o valor sugerido for alterado para um valor menor que o valor unitário configurado como preço mínimo na venda, será exibido mensagem de aviso e não permite seguir com a venda.

Quando o este valor é alterado ele não pode ser menor que o valor unitário de venda cadastrado no produto.

Como configurar o cadastro da filial para Exibir Valor Negociado e permitir alterar para o valor negociado com o cliente no campo de valor unitário da venda.

No cadastro de registro de preço de venda do produto ou serviço deve ser selecionado a opção [G - Controlar pelo Valor Negociado] para que a funcionalidade de controle de preços do produto para esta filial seja aplicado.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSESO004, CSATO001, CSEMO001, atendimento, comercial, venda, preço, mínimo, valor, negociado, configuração, produto, serviços, filial, vendedor, forma, pagamento, comercial, .

Cargos Administrador / Gestão, Cadastro de produtos / Produtos, Gerente Comercial / Vendas, Vendedor Varejo / Vendas.