(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO012 - Consultar Dados de Produtos Comprados

Escrito por Victor Cali - Postado em: 04/06/2004 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de consultar dados de compra de produtos pelo cliente que é utilizado para relacionamento (CRM). A consulta é realizada basicamente em dados de notas fiscais e pedidos por numero de documento ou data de emissão e são exibidos dados de produtos, como quantidade e valor unitário e o acumulado.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO012 - Consultar Dados de Produtos Comprados, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como consultar os produtos/serviços adquiridos por clientes

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CONSULTAS  e...