(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO021 - Análise de Crédito

Escrito por Alessandra - Postado em: 11/09/2017 - 09:29

Como cadastrar ficha de análise de crédito do cliente

• Entrar no Sistema CLIENTES.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção ANÁLISE DE CRÉDITO.

Preencha a ficha de Análise de Crédito com o máximo de dados possível para melhor avaliação.

Pode ser aberta varias fichas ao mesmo cliente no mesmo dia desde que os valores sejam diferentes.

Observe as ABAS de opções para carregar e vincular arquivos enviados pelos clientes para compor a analise e facilitar sua localização.

Se a Ficha for de cliente já cadastrado ou com histórico alguns dados serão exibidos.

Quando a ficha estiver preenchida com os dados da análise e o STATUS informado pelo analista for de Favorável o botão de Assinatura será acessível e a tela a seguir sera exibida para assinatura conforme alçada alçada do usuários e aceite do valor autorizado como credito do cliente que será registrado na sua posição financeira.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCLO021, Ficha de análise de crédito, análise de crédito, crédito, cliente, vendas, faturamento, alçada, liberação, CSCLO021 - Análise de Crédito.

Cargos Cadastro Cliente / Comercial, Captação Clientes / Marketing, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas, Gestão do Faturamento / Faturamento, Analista Crédito / Crédito.