(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCRO004 - Como Cadastrar ou Excluir Títulos a Receber

Escrito por Victor Cali - Postado em: 13/04/2004 - 00:00

Como Cadastrar ou Excluir Títulos a Receber

O sistema controla a permissão de Excluir e/ou Incluir novos títulos a Receber para que a nota fiscal sempre tenha o valor total de recebíveis igual ao valor total da nota.

O controle é realizado pelo parâmetro no cadastro da empresa licenciada ao uso do sistema.

Se o parâmetro for a letra [ S ] o sistema permite incluir ou excluir títulos, e caso contrario, não será permitido gravar ate o que valor total dos títulos seja igual ao total da nota.

O exemplo, abaixo ilustra uma nota com edição dos títulos relacionados.

Para inserir um novo título para nota fiscal, deve selecionar o botão INCLUIR na lista de entrada de registros, selecionar ou digitar o numero da nota fiscal, que vai sugerir o numero do título igual ao da nota fiscal, e deve ser digitado o numero do desdobramento na sequencia de títulos já existentes.

Alguns dados que já constam na nota fiscal serão sugeridos na tela, e os demais devem ser digitados conforme a operação demanda.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCRO004, Cadastrar Títulos, Incluir, Excluir, Novos Títulos, a receber, cobrança, alterar títulos, renegociar, .

Cargos Analista Crédito / Crédito, Gestão do Faturamento / Faturamento, Faturista / Faturamento, Cobrança / Contas a Receber.

Como incluir ou excluir registros de títulos a receber

Como incluir ou excluir registros de títulos a receber Entrar no Sistema A RECEB...

Como renegociar título a receber em Aberto

Como renegociar título a receber em Aberto   Entrar no Sistema A RECE...