(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSESR003 - Relatório Posição de Estoque por Classe

Postado em: 07/11/2002 - 00:00

• Entrar no Sistema ESTOQUE.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel selecionar a opção POSIÇÃO DE ESTOQUE POR CLASSE

Exemplo do Relatório Simples:

Exemplo do Relatório Detalhes:

FAQ's

Palavras-chave: CSESR003 - Relatório Posição de Estoque por Classe, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, classe, estoque.

Como emitir relatório da posição de estoque por classe do produto no estoque.

Entrar no Sistema ESTOQUE. Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS  e no painel sele...

Qual relatório que verifico o código do fornecedor

CSESR003 - POSIÇÃO DE ESTOQUE POR CLASSE. Ver anexo... http://ajuda.cisinformatica.com.b...