(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Tabelas Dinamicas

Escrito por Victor Cali - Postado em: 19/11/2014 - 10:36

Tabelas Dinamicas

Esse tópico tem o intuido de apresentar e auxiliar os usuários do CIS ERP na utilização do recurso Tabela Dinamica do CIS ERP Web e seus módulos: e-Service e-loja.

• Recursos das Tabelas Dinamicas
    1. Itens por página
    2. Paginação
    3. Opções de Exportação
    4. Impressão
    5. Atualização de Dados da Tabela
    6. Ocultar Filtros
    7. Ocultar Colunas
    8. Busca por Periodo
    9. Busca por coluna

As tabelas do CIS ERP seguem um padrão de apresentação para facilitar e agilizar a geração de relatórios de dados e busca de dados do CIS ERP e seus módulos.

Segue abaixo um modelo de tabela do Sistema:

Tabela Padrão

FAQ's

Palavras-chave: Recursos, CIS ERP Web, ERP, CIS ERP, E-service, E-loja, CISTI, Ajuda, Duvidas, Tabelas Dinamicas, Tabelas.