Warning: Undefined variable $author in /home2/cisinformatica/ajuda.cisinformatica.com.br/includes/functions.php on line 92
CIS SITE - CIS Ajuda
(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CIS SITE

- Postado em: 25/09/2014 - 11:16

O CIS SITE é uma plataforma de gerenciamento de conteúdo para web site voltada para SEO (Search Engine Optimization). O software CIS SITE oferece funcionalidades de preparação dos conteúdos de sites de forma automática e intuitiva a fim de atender as necessidades de mapeamento exigidas pelos mecanismos de busca como Google, Yahoo, Bing, entre outros. A preparação do mapeamento exigido tem objetivo de maximizar a visibilidade e acessos ao site através da busca orgânica.

FAQ's

Palavras-chave: cis, cis site, seo, plataforma, gerenciamento, gerenciamento de conteúdo para web, mecanismos de busca, google, bing.