(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Feeds de Notícias

- Postado em: 25/06/2015 - 11:25

O módulo de Feeds de Notícias faz um resumo regularmente atualizado de conteúdo da Web que inclui links para versões completas desse conteúdo.

Ativar os Feeds

É muito fácil ativar os Feeds no seu site, basta executar os seguintes passos:

1. Vá no admin seu site e entre com Email e Senha
  2. Após entrar no admin no menu vá em Painel de controle

3. Clique em Editar Módulos

4. Vá em Feeds de Notícias > exibir Feed para ativar seus feeds no site, você também tem a opção de escolher em quantas colunas os feeds apareceram no site.

Módulo de feeds

5.  Pronto! Seus feeds foram ativados na página.

Cadastrar um Feed

É muito fácil cadastrar um feed, para cadastrar um novo feed siga o passo a passo.

1. Vá no menu principal e clique em Feeds de Notícias
  2. Na tela Feeds de Notícias Clique em Novo Feed de Notícias

3. Preencha o formulário de, inserindo a URL do arquivo XML e clique em Salvar

4. Pronto um novo Feed foi criado em seu site!

Editar ou excluir um Feed

Para editar um excluir um feed é muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo

1. Vá no menu principal e clique em Feeds de Notícias
  2. Abrirá a tabela de Feeds, vá em opções e clique na opção desejada

Conclusão

Adicionar Feeds a seu site é muito fácil e melhora na interatividade do usuários com o site.

Palavras-chave: feed, adicionar feeds, feeds, Feed de Notícias, notícias, editar feed, excluir feed, cadastrar feed.