(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como atualizar dados, baixar ou cancelar itens de pedido/orçamento de vendas Revisada

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:32

Como atualizar dados, baixar ou cancelar itens de pedido/orçamento de vendas

• Entrar no Sistema VENDAS.

• Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção BAIXAR/CANCELAR ITENS

Selecione o pedido e verifique qual operação deseja fazer selecionando o option box.

Para pedidos Fechado somente o usuário nível '9' nos modulo Empresa, Vendas e Faturamento, poderão ter acesso para alteração.

Como alterar percentual de comissão de vendedores e técnicos no item do pedido ou no pedido principal.

Como alterar os dados do veículo informado no momento na venda.

Esta alteração não reflete no cadastro de veículos do cliente e nos dados adicionais da nota fiscal apos o pedido ser faturado.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDO007, baixar itens, cancelar itens, atualizar pedido, baixar pedido, cancelar pedido, vendas, pedido, orçamento, veiculo, comissão, faturamento, .

Cargos Vendedor Varejo / Vendas ao Varejo, Gerente Comercial / Vendas ao Atacado, Coordenador de Faturamento / Faturamento, Cadastro Cliente / Comercial.