(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir Prévia de pagamento por vencimento e cod. barra

Postado em: 21/08/2017 - 16:42

• Entrar no Sistema FINANCEIRO.
  • Selecionar na barra a opção RELATÓRIOS e no painel selecionar a opção PRÉVIA DE PAGAMENTOS POR DATA DE FLUXO/VENCIMENTO E CÓDIGO DE BARRAS.

• Quando gerar o relatório Definitivo vai ser selecionado somente os títulos com código de Barras

Palavras-chave: C&S Informática, C&S, CIS, CISTI, PRÉVIA DE PAGAMENTOS POR DATA DE FLUXO/VENCIMENTO E CÓDIGO DE BARRAS, prévia, código de barros, vencimento, pagamento.