(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configurar o Outlook 2010

Postado em: 30/11/-0001 - 00:00

1 - Para configurar uma nova conta clique em Arquivo, selecione Informações e depoisAdicionar Conta.

Configuração do Outlook

2 - Irá aparecer a janela Adicionar Nova Conta, selecione a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais e clique em Avançar.

Configuração do Outlook

3 - Irá aparecer uma janela Escolher Serviço, selecione a opção que diz Email da Internet e clique em Avançar.

Configuração do Outlook

4 - Irá aparecer uma nova janela para defenir as Configurações de Email na Internet. Preencha o formulário como na imagem abaixo, trocando a palavra seudominio pelo domínio correspondente. Não esqueça de marcar a opção Lembrar Senha e depois clique em Mais Configurações.

Configuração do Outlook

5 - Na janela de configurações clique na aba Servidor de Saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

Configuração do Outlook

6 - Clique na aba Avançado e deixe configurado as duas portas como na imagem abaixo. POP3 para 587 e SMTP para 110. Após feito isso, clique em OK.

Configuração do Outlook

7 - Voltando para a tela Configurações de Email na Internet clique em Avançar e pronto.

Configuração do Outlook

Palavras-chave: outlook, outlook 2010, configurar, cis, cismail, cisajuda, ajuda.