(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Configurar o Outlook Express 5.0/5.5/6.0

Postado em: 30/11/-0001 - 00:00

1 - Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Configuração do Outlook

2 - Depois clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

Configuração do Outlook

3 - No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem, pode ser seu nome, nome da empresa, etc. Depois clique emAvançar.

Configuração do Outlook

4 - No campo Endereço de Email digite o e-mail completo, exemplo:contato@cisinformatica.com.br. Depois clique em Avançar.

Configuração do Outlook

5 - No campo Servidor de Entrada de Emails digite: mail.seudominio.com.br e no campo Servidor de Saída de Emails (SMTP) digite: mail.seudominio.com.br. Depois clique em Avançar.

Configuração do Outlook

6 - No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail. Depois clique em Avançar.

Configuração do Outlook

7 - Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

Configuração do Outlook

8 - Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Configuração do Outlook

9 - Selecione a guia Servidores e marque a última opção: Meu servidor requer autenticação. Note que em Nome da Conta deve estar preenchido com o email. Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

Configuração do Outlook

10 - Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK e depois em Fechar.

Configuração do Outlook

Palavras-chave: cis, cismail, outlook, express, configurar.