(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCOO001 - Pedido de Compras

Escrito por Alessandra - Postado em: 11/07/2019 - 12:20

Emitir Pedido de Compra ou Importação de Produtos.

• Entrar no Sistema COMPRAS.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção EMITIR PEDIDO DE COMPRAS

Os produtos incluídos no pedido de compra vai registrar na posição de estoque do produto no campo quantidade de compra a respectiva quantidade solicitada se o cadastro de grupo de produto definir para movimentar estoque.

Na entrada da nota fiscal de compra do fornecedor ao se informar o numero do pedido de compra relacionado ao item a respectiva quantidade de entrada sera deduzida da quantidade na posição de estoque do produto.

A posição de estoque de compras dos produtos é visualizado no painel de estoque que é exibido em vários programas que movimenta o produto, como:

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCOO001, Emitir pedido, pedido de compra, compra, pedido, produto, .

Cargos Analista de Compras / Comprador, Comprador / Compras, Estoquista / Deposito , Estoquista / Recebimento de Produtos, Cadastro de produtos / Produtos.