(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFCO011 - Cadastrar Cheques por Código de Barra

Escrito por Victor Cali - Postado em: 05/04/2009 - 00:00

Entrar no Sistema FINANCEIRO.

Selecionar na barra a opção CONTROLE DE CHEQUE  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CHEQUES

O campo Código de Barra deve ser preenchido com o numero do cheque ou fazer a leitura pelo equipamento leitor de cheques para que os respectivos campos seja preenchido automaticamente.

Observação:

Valor Digitado for menor que 15 Caracter Situação - 'N', maior que 15 Caracter Situação - 'A'.

CHEQUE_BANCO_DO_BRASL

Após a leitura ou digitação dos números do código de barras os campos a seguir serão preenchidos.

CSFCO011_CIS_ERP_CHEQUE_TERCEIRO_03

Os demais campos devem ser preenchidos conforme os documentos em mãos.

Após lançar todos os documentos que vai quitar aos títulos a receber a ser informados é criado um numero de lote para melhor controle de todos os documentos envolvidos na operação.

Se ocorrer a necessidade de lançar algum documento que não é cheque, o programa permite lançar um numero qualquer (exemplo: numero de recibo avulso ou gerado pelo próprio sistema) para fechar um determinado lote de documentos que quita as duplicatas relacionadas.

O valor de lote não permite ser menor que o valor total dos títulos relacionados para quitação.

FAQ's

Palavras-chave: CSFCO011 - Cadastrar Cheques por Codigo de Barra, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Cadastro de Cheque - Data de Pgto. como data de Venc.

·  Entrar no Sistema A RECEBER. ·  Selecionar na barra a op&ccedi...