(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar Centro de Custos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:35

Como cadastrar centro de custos

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS e no painel selecionar a opção TABELA DE CENTRO DE CUSTOS

Esta opção podem ser encontrada em outros módulos do sistema conforme o cadastro de menu configurado no seu sistema.

Segue exemplo de cadastros:

Palavras-chave: C&S, CISTI, Centro de Custos, CSEMO003, empresa, centro, custos, cadastrar, contábil, financeiro, compras, requisição, orçamento, planejamento, departamento,.

Cargos Assistente de Contas a Pagar / Contas a Pagar, Contador / Contabilidade, Estoquista / Recebimento de Produtos, Finanças / Tesouraria, Analista de TI / Computação.