(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar preço de produto especifico ao cliente conforme acordo comercial

Escrito por Alessandra - Postado em: 08/08/2019 - 14:11

Como cadastrar preço de produto especifico ao cliente conforme acordo comercial

• Entrar no Sistema CLIENTE.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE PRODUTO DO CLIENTE

• A aba de Faturamento vai selecionar todas os produtos vendidos no período Data de Início a Data do Término.
  • Todas as notas selecionadas vai ser somada a quantidade vendida no período.
  • Botão gravar, atualizar o campo Qtde Comprada.

• Exemplo

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCLO025, CSCLO001, produto por cliente, produto negociado, produto negociado com cliente, tabela de preço de cliente, preço por cliente, preço especial, contrato de preço, acordo comercial, acordo de preço com cliente, .

Cargos Cadastro Cliente / Comercial, Cadastro de produtos / Produtos, Gerente Comercial / Vendas, Gestão do Faturamento / Faturamento.