(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como cadastrar tabela de preço de venda do produto ao cliente conforme acordo comercial

Escrito por Alessandra - Postado em: 29/05/2017 - 16:51

Como cadastrar preço de venda do produto especifico ao cliente conforme acordo comercial

• Entrar no Sistema CLIENTES.
  • Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CLIENTES

No aba Produtos do cadastro do cliente selecionar o botão Adicionar Produto ao Cliente e informar os dados da negociação (acordo) com o cliente.

Exemplo de preço contratado (R$ 8,00) em acordo comercial com o cliente e vai ser exibido ao fazer um pedido de venda.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCLO025, cadastrar produto por cliente, acordo comercial, preço negociado, preço especifico, acordo comercial, tabela de preço, preço por cliente, .

Cargos Cadastro Cliente / Comercial, Cadastro de produtos / Produtos, Gerente Comercial / Vendas, Gestão do Faturamento / Faturamento, Administrador / Gestão.