(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar filial para permitir entrada de nota fiscal com divergência de valores

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 12/04/2023 - 18:25

Como configurar filial para permitir entrada de nota fiscal com divergência de valores

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE FILIAIS LICENCIADAS

Acessar o parâmetro ao lado campo Dias na Entrada e selecionar a opção desejada. Quando ocorrer uma divergência o sistema vai informar e questionar se pode gravar mesmo assim caso a opção selecionada for [S] e caso contrario não permite gravar.

O campo Dias na Entrada é para controlar quantos dias é permitido fazer a entrada da nota fiscal no sistema comparando a data do dia do computador (data comercial) e a data de entrada que será digitada, por exemplo, se o parâmetro for 10 dias, e hoje é 12/04/2023 a data de entrada da nota é 01/04/2023 o sistema vai recusar, isso é para evitar que notas fiscais que já chegaram na empresa fiquem parada em algum setor.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO002, configurar, filial, permitir, bloquear, entrada, nota fiscal, divergência, valores, totalizadores, xml, leitura, digitação, nota de entrada, compras, .

Cargos Administrador / Gestão, Estoquista / Recebimento de Produtos, Analista de Compras / Comprador, Estoquista / Deposito , Cadastro de produtos / Produtos.