(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar no cadastro da filial os modelos de layout de pedido/orçamento de venda

- Postado em: 11/02/2016 - 17:48

Como configurar no cadastro da filial os modelos de layout de pedido/orçamento de venda

Acessar o cadastro da Filial e informar os layout de impressão conforme a informação de cada campo de layout.

No momento da impressão os layout's serão acessados conforme a ordem de cadastramento no cadastro da filial.

Exemplo de layout com logo marca da empresa:

Exemplo de layout sem logomarca da empresa:

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDL046, layout, pedido, orçamento, venda, logomarca, padrão, .

Cargos Administrador / Gestão, Gerente Comercial / Vendas, Vendedor Varejo / Vendas.