(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar o ambiente do sistema para corrigir a mensagem de erro de impressão do DANFE

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:20

Como configurar o ambiente do sistema para corrigir a mensagem de erro de impressão do DANFE

Quando ocorre esta mensagem de erro "The remaining text does not appear to be part of the formula" na geração do layout do DANFE para impressão deve ser verificado a configuração:

Verificar se os arquivos de DLL (u2lgcp.dll, exlate32.dll, pg32conv.dll, sscsdk80.dll) se estão na pasta do windows\system32;

Para geração dos códigos de barra do DANFE deve ser instalada o arquivo de Fonts o arquivo [cia_itft.ttf].

Para instalação deste fontes deve copiar o arquivar para dentro da pasta do \Windows\Fonts e automaticamente é instalado, ou dar duplo click no arquivo que vai ser perguntado se deseja instalar as fonts.

Estes arquivos normalmente são encontrado na pasta de arquivos do sistema \SGECS\Uteis.

Veja também: https://ajuda.cisinformatica.com.br/como-fazer-para-imprimir-o-codigo-de-barras-no-danfe-e-boletos-de-bancos/

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSDAN001, danfe, layout, formulário, erro de impressão, nota fiscal, nfe, nf-e, impressão .

Cargos Analista de TI / Computação, Faturista / Faturamento, Gestão do Faturamento / Faturamento, Escrita Fiscal / Fiscal, Estoquista / Recebimento de Produtos.