(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar preço minimo de produtos e serviços para venda

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 11/09/2023 - 14:57

Como configurar preço minimo de produtos e serviços para venda

A configuração do preço mínimo pode ser pelo cadastro do grupo de produtos e serviços e este controle é utilizado em todos itens cadastrados neste grupo.

Caso algum cadastro de produto ou serviço do mesmo grupo tenha um controle de preço mínimo diferente do que foi cadastrado no grupo, no momento da venda vai prevalecer o controle pelo cadastro do preço de venda.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSESO001, configurar, preço, mínimo, produtos, serviços, venda, grupo, senha, liberar, liberação, configuração, .

Cargos Administrador / Gestão, Cadastro de produtos / Produtos, Gerente Comercial / Vendas, Analista de Compras / Comprador, Gestão do Faturamento / Faturamento.