(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como configurar usuários para gerar senha de crédito e preço de venda

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:08

Como configurar usuários para gerar senha de crédito e preço de venda

Entrar no Sistema EMPRESA

Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE USUÁRIOS DO SISTEMA

Selecionar o parâmetro de Gerar Senha conforme alçada que o usuário terá para gerar a senha no momento de liberar venda e/ou credito caso as configurações comerciais não atendam os limites de venda.

As opções para gerar senha para liberação do pedido são:

[C] - Permissão para gerar senha do crédito do cliente;

[V] - Permissão para gerar senha do preço de venda ao cliente;

[A] - Permissão para gerar Ambas as senhas.

Palavras-chave: Como permitir usuário gerar senha, CSUSER,488, usuário, gerar senha, senha.

Cargos Estoquista / Deposito .