(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como consultar ficha financeira de clientes por data de emissão

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:28

Como consultar ficha financeira de clientes por data de emissão

Entrar no Sistema A RECEBER.

Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção CONSULTA FICHA FINANCEIRA POR EMISSÃO

Utilize os botões no rodapé da tela para detalhes da situação do cliente.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCRO012, consultar, ficha, financeira, clientes, a receber, divida, analise, credito, permitir, vender, saldo, devedor, .

Cargos Analista Crédito / Crédito, Finanças / Tesouraria, Gestão do Faturamento / Faturamento, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas.