(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como é a funcionalidade das transportadora por dia da Semana

Escrito por Alessandra - Postado em: 27/08/2015 - 13:44

•   Entrar no Sistema EMPRESA.
  •   Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DA TRANSPORTADORAS.

No campo Semana, escolher o dia da semana que a transportadora vai fazer as entregar.

Logo a baixo selecionar as Localidades de entrega da transportadora.

Configuração do cadastro do Cliente:

•   Entrar no Sistema CLIENTE.
  •   Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CLIENTE.

Campo Transportadora sugerir a Transportadora da região.

Palavras-chave: CSEMO008, transportadora, entrega, semana, regra.