(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como emitir relatório de estoque das Filiais

Escrito por Claudio Costa - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

Para selecionar quais filiais a sairem neste relatorio deve se informar no campo Regional do cadastro da Filial um valor especifico e no momento de emitir o relatório preencher o campo Cadastro Regional com este valor.

Por exemplo, acesse o sistema EMPRESA – CONFIGURAÇÕES – CADASTRO FILIAIS LICENCIADAS edite o cadastro da filial 1 e no campo Regional digite a palavra CD (Centro de Distribuição), e faça o mesmo na filial 3 (digite CD) e ao emitir o relatório digite no campo Cadastro Regional o valor de CD a CD.

Palavras-chave: Como emitir relatório de estoque das Filiais, CSESR041,981,estoque,filiais.

Cargos Cadastro Cliente / Comercial.