(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como executar script para manutenção da base de dados do sistema

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:12

Como executar script para manutenção da base de dados do sistema

• Entrar no Sistema EMPRESA.
  • Selecionar na barra a opção CONFIGURAÇÕES  e no painel selecionar a opção MANUTENÇÃO NA BASE DE DADOS.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSManutencaoServidor, executar, script, manutenção da base de dados, configuração, correção, atualização, estruturar, dados access, dados sql server,.

Cargos Suporte a Usuários / Informática.