(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer para imprimir o código de barras no DANFE e BOLETOS de bancos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:10

Como fazer para imprimir o código de barras no DANFE e BOLETOS de bancos

Para o código de barras ser impresso o computador deve estar com as fonte de caracteres de barras instalado no windows.

Para instalar, localize na pasta do seu sistema [\SGECS\UTEIS\.....] o arquivo [cia_itft.ttf], e clique de duplo clique no arquivo para abrir a tela de instalação, como segue;

Selecione a opção Instalar

Copie a DLL [u2lbcp.dll] para a pasta System32 do Windows, não tem necessidade de registrar, apenas copie para pasta, se der mensagem que já existe, substitua.

Pronto!.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, fonte, barras, imprimir, código de barras, danfe, boletos, .

Cargos Suporte a Usuários / Informática, Analista Crédito / Crédito, Faturista / Faturamento, Administrador / Gestão.