(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como fazer simulação de gastos com lançamentos do contas a pagar e despesas financeiras

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:14

Como fazer simulação de gastos com lançamentos do contas a pagar e despesas financeiras

• Entrar no sistema FINANCEIRO
  • Selecionar na barra a opção PROCESSAR e no painel selecionar a opção REPLICAR LANÇAMENTO

Este processamento verifica todos os lançamentos realizados no sistema financeiro e no sistema de contas a pagar e faz um provisão por grupo financeiro e lança no sistema financeiro como provisão.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFCO007, financeiro, replicar, lançamento, provisão, orçamento, contas a pagar, simulação, gastos, centro de custos..

Cargos Administrador / Gestão, Finanças / Tesouraria, Assistente de Contas a Pagar / Contas a Pagar, Contador / Contabilidade.