(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como imprimir pedido de venda no layout com logo marca do emitente

- Postado em: 10/06/2015 - 13:33

Como imprimir pedido de venda no layout com logo marca do emitente

Ao selecionar o pedido ou orçamento de venda escolha qual opção de impressão esta configurado com o layout que tem a logo marca da empresa.

Caso tenha valor de descontos concedidos nos itens do pedido o valor total dos descontos será demonstrado no campo de valor total dos descontos concedidos.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDL046, layout, pedido, orçamento, venda, imprimir, pedido de venda, orçamento de venda, .

Cargos Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas, Administrador / Gestão.