(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como liberar a venda ou o crédito do cliente com permissão de usuário

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2005 - 00:00

Como liberar a venda ou o crédito do cliente com permissão de usuário

Entrar no Sistema VENDAS.

Selecionar na barra a opção CADASTROS e no painel selecionar a opção VALIDAR ORÇAMENTO/PEDIDO.

Para fazer a liberação da venda para faturamento deve VALIDAR O PEDIDO/ORÇAMENTO clicando nos botões de Liberar Crédito e Liberar Venda, caso os indicadores estejam em vermelho.

Para liberar o responsável pela liberação deve analisar os dados em tela sobre posição de crédito e as rentabilidades da venda conforme o preço praticado e os respectivos valores de custo de reposição, custo médio e custo de ultima compra.

Para liberar a venda o usuário precisa ter nível maior que 7 no sistema de vendas e para liberar o valor de crédito o usuário precisa ter nível maior que 7 no sistema de clientes.

Para liberar a venda com permissão de usuário no cadastro da filial tem que estar configurado com a opção de [P] - Validar Pedido de Forma Padrão.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSPDO030, liberar, venda, crédito, senha, permissão, usuário, acesso, nível, configurar, validar, faturamento, orçamento, pedido,.

Cargos Administrador / Gestão, Gerente Comercial / Vendas, Vendedor Varejo / Vendas, Analista Crédito / Crédito, Cadastro Cliente / Comercial, Cadastro de produtos / Produtos.

CSPDO030 - Como validar e acompanhar a rentabilidade geral do pedido e/ou orçamento

Como validar e acompanhar a rentabilidade geral do pedido e/ou orçamento  &nb...