(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como é sugerido as formas de pagamento quando teclado F7

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:18

A lista de preços (F7) para o produto selecionado é conforme o mercado de atuação do vendedor.
Para vendedores do Varejo ou do Atacado é exibido as formas de pagamento para seus respectivos mercados de atuação, e se o vendedor tiver a função gerencial é exibido as condições de atacado e varejo, conforme parametros de filtro selecionado na tela.

Palavras-chave: Como é sugerido as formas de pagamento quando teclado F7, CSATO001,977, F7, consulta preços, atacado, varejo, mercado, atuação, gerencial, gerente, forma, pagamento, parametros, .

Cargos Cadastro Cliente / Comercial.