(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Como utilizar modelos de documentos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 06/02/2015 - 11:48

Aprenda como utilizar os modelos de documentos em seu editor.

Como inserir modelo

É muito simples inserir um modelo, siga os passos a seguir:

1. Vá nas opções de menu
  2. Clique no botão inserir modelo
  3. Uma nova janela será aberta para visualização e seleção de modelos existentes.
  4. Após selecionar o modelo de sua necessidade clique no botão OK

5. Pronto! Você inseriu um modelo para iniciar sua documentação, página, ou artigo sem quebrar a cabeça.
  6. Esse tutorial foi escrito com a utilização do modelo Modelo de Documentação!

Conclusão

Com a utilização do modelos fica muito mais fácil criar uma documentação ou página de qualquer tipo, evitando também a falta de padrão em seus documentos.

Palavras-chave: Tutorial técnico, cisseo, cisinformatica, cis, cisti, ciserp, ajuda, documentação, documentador, doc, suporte tecnico, ti, suporte, modelo, template..