(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO006 - Atualizar Posição Financeira do Cliente com restrição de crédito

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/11/2002 - 00:00

Como atualizar a posição financeira do cliente com restrição de crédito

Para Indicar a situação de restrição de crédito do cliente, de forma manual, deve-se editar a posição financeira do cliente e no campo Situação de Crédito informar a opção R.

Os dados da posição de credito do cliente por ser atualizada periodicamente através do processamento de dados de Conciliação financeira. Consulte https://ajuda.cisinformatica.com.br/como-fazer-a-conciliao-da-posio-financeira-de-clientes/ para saber como executar o processamento.

Esta situação não permite realizar vendas ao cliente com forma de pagamento a prazo em que o meio de pagamento é por boleto bancário ou cheque, somente se a forma de pagamento for a vista por meio de pagamento dinheiro, cartão de crédito ou débito, pix, ted, doc, etc.

Este programa tem as funcionalidades de controlar dados de posição financeira do cliente sobre limite de crédito, consumo do crédito, tipo de crédito (local, especial ou restrição), agente financeiro, anotações em geral, histórico de alterações, entre outros dados.

Ao selecionar o cliente e se o usuário estiver com parâmetro de exibir saldos de clientes ou todos, é exibida a tela de posição de saldo com dados relativos ao crédito do cliente.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSCLO006, cliente, saldo, posição de saldo, posição financeira, restrição, crédito, credito, restrição de crédito, bloqueio de venda, bloquear, cheque, boleto, cartão, débito, pix , a vista, a prazo, .

Cargos Cadastro Cliente / Comercial, Analista Crédito / Crédito, Gestão do Faturamento / Faturamento, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas.