(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO015 - Cadastrar Agenda de Representante

Escrito por Victor Cali - Postado em: 20/07/2011 - 00:00

Este programa seleciona os clientes com codigo do relações publica, por intervalo de CEP e sugere uma lista conforme parametros no formato list-view onde o usuário pode selecionar quais registros devem ser gravados no formado de agenda. A partir deste registro o programa permite administrar e atualizar o conteúdo de cada registro da agenda de cada representante.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO015 - Cadastrar Agenda de Representante, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como cadastrar agenda de representantes

Consulte o arquivo anexo... http://ajuda.cisinformatica.com.br/docs/1057.pdf