(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLO017 - Cadastrar Dados de Contatos com Cliente

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/11/2002 - 00:00

• Entrar no Sistema CLIENTES.
  • Selecionar na barra a opção CONTATOS  e no painel selecionar a opção CONTATOS COM CLIENTES
  • Este programa tem a funcionalidade de cadastrar dados de contatos com cliente como forma registrar o relacionamento. Os contatos são registrados e pre-agendado retorno
  • de contato e é possível emitir um relatório agenda de contatos a realizar.

Com os botões de atalho:

• Cadastro de Cliente - CSCLO001
  • Vendas ao Cliente - CSCLO012
  • Consultar Ordem de Serviço - CSOSO007

FAQ's

Palavras-chave: CSCLO017 - Cadastrar Dados de Contatos com Cliente, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como cadastrar contatos com clientes no cliente.

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CONTATOS  e ...