(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSCLR018 - Relatório de Etiqueta Individual para Correspondência

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2004 - 00:00

Este programa tem a funcionalidade de gerar etiqueta em crystal reports com dados do endereço principal do cliente para impressão individual direto em envelope, ou para etiqueta padrão Pimaco ou para etiqueta térmica conforme layout e selecionado conforme parametros informados em tela.

FAQ's

Palavras-chave: CSCLR018 - Relatório de Etiqueta Individual para Correspondência, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS.

Como imprimir dados de correspondência em envelope

Entrar no Sistema CLIENTES. Selecionar na barra a opção CONTATOS  e no painel selec...