(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFCR036 - Relatório de Provisão do Fluxo de Caixa com Cheques

Escrito por Victor Cali - Postado em: 05/11/2009 - 00:00

Entrar no Sistema FINANCEIRO.

Selecionar na barra a opção CONTROLE DE CHEQUE  e no painel selecionar a opção CADASTRO DE CHEQUES

CSFCR036_CIS_ERP_RELATORIO_PROVISÃO_FLUXO_CAIXA_COM_CHEQUES_01

Simulação de uma Provisão do Fluxo de caixa com cheques a por 60 dias para todas as Filiais e partindo de um saldo disponível nos agentes financeiros de R$ 141.262,07.

Os dados são agrupados de semana em semana. A emissão deste relatório deve iniciar de segunda-feira para melhor visualização e analise.

CSFCR036_CIS_ERP_RELATORIO_PROVISÃO_FLUXO_CAIXA_COM_CHEQUES_02

O entendimento das colunas de dados do relatório é:

Valor Banco:

- Se informar o valor de saldo (Bancos/Caixa) na tela de parâmetros o primeiro campo será preenchido com este valor;
- Se marcar o parâmetro de [Considerar valores em aberto anteriores a data de pesquisa] a soma de todos os títulos em aberto anterior a date de inicio da emissão será somado e destacado no valor da venda;
- Apenas o agente financeiro banco é exibido no valor no primeiro campo da coluna 'VL BANCO';

Valor Cheque
 é a soma de todos os valores de cheque em aberto no cadastro de cheques de terceiros;

- Para conferencia pode usar o RELATÓRIO DE SITUAÇÃO DE CHEQUES POR CLIENTE - EM ABERTO - MESMO PERÍODO DO FLUXO

Valor Venda é a soma de todos os títulos em aberto no contas a receber;
- Para conferencia pode usar o RELATÓRIO DE TÍTULOS A RECEBER POR DATA DE VENCIMENTO - EM ABERTO - MESMO PERÍODO DO FLUXO

Valor Entrada é a soma dos valores A RECEBER + VALORES DE CHEQUES;

Valor Saída é a soma de todos os títulos em aberto no contas a pagar;
- Para conferencia pode usar o RELATÓRIO DE TÍTULOS A PAGAR POR DATA DE VENCIMENTO - EM ABERTO - MESMO PERÍODO DO FLUXO;

Valor Saldo é o resultado do VALOR DE ENTRADA menos o VALOR DE SAÍDA;

Valor Liquido é o resultado do VALOR VENDA menos o VALOR SAÍDA;
A sequencia de processamento do relatório a partir da segunda linha os valores são calculados no formato de saldo anterior + movimento do próximo dia.

FAQ's

Palavras-chave: CSFCR036 - Relatório de Provisão de Fluxo de Caixa com Cheque, cis erp, cis, erp, cis erp server, SGECS, Financeiro, Provisão, Fluxo, Caixa, Fluxo de Caixa, Cheques, Cheques de Terceiros, Terceiros,.

Como emitir relatório de Fluxo de caixa

Entrar no Sistema FINANCEIRO. Selecionar na barra a opção CONTR...