(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTB040 - Como gerar arquivo RPS em TXT para nota fiscal eletrônica da prefeitura municipal de São Paulo

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/02/2008 - 00:00

Como Gerar Arquivo RPS em TXT para Nota Fiscal Eletrônica municipal

•   Entrar no Sistema FATURAMENTO.
  •   Selecionar na barra a opção PROCESSAR DADOS  e no painel selecionar a opção GERAR ARQUIVO NFS-e PMSP

O sistema verifica qual o município, o código CCM e o Tipo da Série da Nota Fiscal que esta no cadastro da Filial e exibe na tela como informação.

O Sistema sugere o nome do arquivo composto por dados exibidos na tela ou por número da nota, como a identificação do arquivo:

São Paulo “NFSe” + o número da filial que contem os dados “006” + a data dia ou número da da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Mogi Guaçu NFSe-Lote” + o número da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Osasco/Alphaville/Barueri Recibos” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “csv

Arujá V05_” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Cubatão V02_” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Santana do Parnaíba “NFSe” + o numero da filial que contem os dados “006” + a data dia ou numero da da nota em que se esta gerando o arquivo “06012011” + o tipo de dados “txt

Se a Opção  estiver marcado o Programa vai gerar o o arquivo individual e se a opção estiver desmarcada o programa vai gerar o arquivo conforme for selecionada por N° de Venda ou por Período.

Ao gerar o arquivo o sistema vai mudar o status de  da Nota fiscal de "N" para "S" podendo ser visualizada na consulta da Nota Fiscal em:

Se a Opção  estiver marcado o Programa vai informar os dados de Observação no corpo da Nota de RPS

Para preencher o código do serviço prestado o campo no cadastro da filial ou no cadastro da forma de tributação devem estar preenchidos.

Se no Cadastro da Filial estiver preenchido o campo, por exemplo  :

Ou se no cadastro da Tabela de Forma de Tributação o campo estiver preenchido, exemplo:  :

Se nenhum desses campos estiverem preenchido o sistema vai considerar o código 07455 para ser informado no arquivo RPS.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTB040, Nota Fiscal Eletronica, NFS-e, NFSe, RPS, recibo provisório, serviços, nota eletrônica, nota fiscal de serviços, rps em txt, nota municipal, .

Cargos Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Cadastro de produtos / Produtos, Gestão do Faturamento / Faturamento, Administrador / Gestão.

Como Gerar Arquivo digital da Nota Fiscal Eletronica de Serviços - PMSP

Entrar no Sistema FATURAMENTO.   Selecionar na barra a opç&ati...

Com adicionar observação nos itens da nota de RPS

Entrar no Sistema FATURAMENTO.   Selecionar na barra a opção ...