(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSFTR031 - Relatório de movimento do caixa para conferência

Escrito por Victor Cali - Postado em: 03/02/2005 - 00:00

CSFTR031 - Relatório de movimento do caixa para conferência

Entrar no Sistema ATENDIMENTO COMERCIAL

Selecionar na barra a opção FECHAMENTO e no painel selecionar a opção RELATÓRIO DE MOVIMENTO DO CAIXA PARA CONFERÊNCIA

Para gerar o relatório de movimento do caixa para conferência Informe o período de emissão do faturamento que deseja, se deseja preencher as informações de contagem de numerários (moedas) e se deseja somente as notas de vendas.

No campo Contagem de Numerários se informar Sim, vai ser exibida tela para digitar os valores recebido no caixa;

Ao clicar no botão de processar o relatório é gerado conforme os parâmetros informados na tela;

No exemplo abaixo demonstra a ordem e posição de impressão dos campos de tipos de numerários.

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSFTR031, relatório, movimento, caixa, conferência, fechamento, faturamento, .

Cargos Gestão do Faturamento / Faturamento, Faturista / Faturamento, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas, Analista Crédito / Crédito, Escrita Fiscal / Fiscal, Contador / Contabilidade, Caixa / Caixa.

Como emitir movimento de caixa do faturamento no faturamento

Entrar no Sistema FATURAMENTO. Selecionar na barra a opção CAIXA  e ...

Como calcular o prazo médio simples da forma de pagamento e o prazo médio ponderado da venda

Como calcular o prazo médio simples da forma de pagamento e o prazo mé...