(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSPDO012 - Imprimir Pedido de Venda

Escrito por Victor Cali - Postado em: 13/02/2004 - 00:00

Entrar no Sistema VENDAS.
Selecionar na barra a opção CADASTRO e no painel selecionar a opção IMPRIMIR ORÇAMENTO/PEDIDO.

Ao selecionar o Orçamento/Pedido a ser impresso é habilitado os botões de imprimir os documentos a seguir.

As mesmas funcionalidades deste programa de Re-Impressão estão disponiveis nos programas de Emissão de Orçamento e Pedidos.

CSPDO012_CIS_ERP_Impressao_Pedido_Orçamento_01

Layout do Orçamento/Pedido com a Impressão da quantidade de documentos emitidos no dia:

CSPDO012_CIS_ERP_Impressao_Pedido_Orçamento_02

Ao selecionar para sair do Layout de impressão do Orçamento/Pedido é exibida mensagem para imprimir Requisição da Ordem de Separação do Produto:

CSPDO012_CIS_ERP_Impressao_Pedido_Orçamento_03

Ao retornar a tela de seleção do registro é possivel imprimir a ordem de serviço para execução dos serviços.

CSPDO012_CIS_ERP_Impressao_Pedido_Orçamento_04

FAQ's

Palavras-chave: cis erp, CSPDO012, 2120, Imprimir Pedido Orçamento, Imprimir, Pedido, Orçamento, Reserva, venda, serviços, ordem de serviços, separação, ordem, solicitação, comercial.

Como imprimir pedidos e/ou orçamentos em vendas

Entrar no Sistema VENDAS. Selecionar na barra a opção CADASTRO  e no...

Como imprimir uma ordem de serviço para controle interno

Esse programa possibilita a impressão do orçamento ou pedido tanto para cont...