(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Qual a estrutura de pastas padrão do sistema SGECS

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 19:11

Qual a estrutura de pastas padrão do sistema SGECS

O sistema utiliza uma hierarquia de pastas SGECS com suas sub-pastas, os programas executáveis, os componentes DLL e OCX, entre outros de uso geral do sistema.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, estrutura, pastas, diretórios, programas, executáveis, relatórios, processamento, lote, componentes, arquivos principais, sistema, setup, configuração, instalação, .

Cargos Analista de TI / Computação, Suporte a Usuários / Informática.