(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSEMO011 - Como cadastrar modelos de veículos da marca ou fabricante

Escrito por Victor Cali - Postado em: 29/11/2013 - 18:28

Como cadastrar modelos de veículos da marca ou fabricante

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS e no painel selecionar a opção TABELA DE MODELOS DE VEÍCULOS

Deve ser selecionado a marca ou fabricante do veículo pelo código, exemplo: 11 - GENERAL MOTORS

Para cadastrar um modelo novo de veículo deve verificar a sequência de códigos que se está utilizando e informar um número novo, preencher a descrição, a classe e indicar o registro como ativo.

Nesta tela são listados todos modelos de veículos cadastrados no sistema e ao selecionar um este é exibido para alteração de dados ou mesmo exclusão do cadastro do modelo.

Se for selecionada uma imagem ou foto do modelo do veículo esta é exibida no quadro ao lado.

Se desejar excluir o cadastro do modelo, desde que não estejam relacionados com algum pedido de venda, deve selecionar o botão X no rodapé da tela.

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO011, cadastro, modelo, marca, fabricante, veículo, pedido, venda, .

Cargos / , Administrador / Gestão, Analista de TI / Computação, Suporte a Usuários / Informática, Cadastro de produtos / Produtos, Analista de BI / Estatísticas, Vendedor Varejo / Vendas, Gerente Comercial / Vendas.