(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

CSEMO024 - Como cadastrar marca ou fabricante de veículos

Escrito por Victor Cali - Postado em: 11/10/4670 - 00:00

Como cadastrar marca ou fabricante de veículos

Entrar no Sistema EMPRESA.

Selecionar na barra a opção TABELAS GERAIS e no painel selecionar a opção TABELA DE MARCAS DE VEÍCULOS

Deve ser definido uma sigla da marca com duas letras como segue o exemplo: GM - GENERAL MOTORS

Deve ser definido um código numérico da marca para relacionar os modelos de veículos, neste exemplo é o número 11, pode ser selecionado a logomarca do fabricante, e indicar o registro como ativo.

Nesta tela são listadas todas as marcas cadastradas no sistema e ao selecionar uma marca é exibido abaixo os modelos de veículos cadastrados para esta marca.

Abaixo da imagem do modelo do veículo tem um botão para acessar a opção de cadastrar os modelos de veículos para marca selecionada.

Se desejar excluir o cadastro da marca dos veículos, todos os cadastros de veículos também serão excluídos, desde que não estejam relacionados com algum pedido de venda.

Pelo cadastro de modelos de veículos a tela é visualizada desta forma:

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSEMO011, Cadastro, marca, fabricante, modelo, veículo, carro, automóvel,.

Cargos Analista de TI / Computação, Suporte a Usuários / Informática, Administrador / Gestão, Cadastro de produtos / Produtos, Analista de BI / Estatísticas.

CSEMO011 - Como cadastrar modelos de veículos da marca ou fabricante

Como cadastrar modelos de veículos da marca ou fabricante   Entrar no Sistem...

Como controlar frota de veículos da empresa

Entrar no Sistema EMPRESA. Selecionar na barra a opção TABELAS&...