(11) 2023-1587
(11) 2682-7045

Documentação por Cargos

Menu Principal do sistema ERP-SGECS na forma de organograma empresarial

Escrito por Victor Cali - Postado em: 01/01/2000 - 00:00

Menu principal do sistema ERP-SGECS na forma de organograma empresarial

O Sistema de Gestão Empresarial SGECS é um sistema aplicativo ERP (Enterprise Resource Planning) que reduz custos e melhora os procedimentos, integrando dados entre os departamentos, gerando informações gerenciais e operacionais para gestão do negócio.

A integração e o fluxo de dados do sistema minimizam os procedimentos operacionais e o trabalho de entrada de dados, minimizando, assim, as possibilidades de erros. Portanto, aumenta a confiabilidade das informações.

Menu área de trabalho do sistema na forma de organograma empresarial:

O sistema ERP é associado a outros sistemas corporativo, como CRM (Customer Relationship Management), BI (Business Intelligence), SCM (Supply Chain Management), Front-End comercial (Frente de Loja) com NFe totalmente integrado, não utilizando serviços e software externos, Contabil com SPED Fiscal, ECD, ECF, com plataforma web em ambiente hibrido e interoperabilidade, como e-Commerce (Vendas eletrônicas), e-Loja (Portal Comercial para Vendedores, Representantes e Clientes), e-Services (Serviços de Garantia e Manutenção na Web).

A execução do sistema no modo corporativo apresenta uma área de trabalho (Desktop) na forma de organograma e o fluxo de dados entre os departamentos, representando o fluxo de informações entre os sistemas, que ao passar o mouse ou navegar com as setas sob os botões, o módulo do sistema em foco muda de cor e isso indica que o usuário tem acesso ao respectivo módulo.

As opções laterais indicam que o sistema disponibiliza atalhos e recursos compactos de sistema. Por exemplo, o botão Atendimento acessa uma configuração de sistema para atendimento comercial, que oferece opções de outros módulos do sistema para facilitar e simplificar a navegação de vendedores e atendentes comerciais, e outros como ilustra a figura abaixo.

Barra do menu do modulo do sistema e as opções de processamento:

A exibição dos módulos habilitados ao usuário, as opções na barra do menu e as opções de processamento dependem da configuração do usuário que faz o login no sistema

Login de usuário que carrega as suas configurações de menu versus níveis de acesso:

FAQ's

Palavras-chave: C&S, CISTI, CIS APOIO, SGECS, ERP, CSMENU, Menu, principal, área de trabalho, desktop, ERP SGECS, organograma, opções de Menu, barra de menu, configuração, usuários, nível de acesso, permissão, acesso, .

Cargos Analista de TI / Computação, Suporte a Usuários / Informática, Administrador / Gestão.

CSMNO002 - Como cadastrar opções no menu do sistema erp sgecs

Como cadastrar opções no menu do sistema erp sgecs   Entrar no Sistem...

Como verificar os itens de atualização do sistema

Abrir o botão SOBRE e clicar no item de acesso a internet. http://ajuda.cisinformatica.co...